Линии пересечения
Стильная черно-белая свадьба Софии и Владимира
Идея и концепция
Невесте Соне очень нравились грифельные силуэты, мраморные паттерны и лилии, а жених Вова попросил, чтобы его свадьба "не была розовой". При этом ребята очень тонко разбирались в современных тенденциях, так родилась смелая черно-белая концепция «Линии пересечения».
Оформление и полиграфия
Оформление
В качестве основных цветов были выбраны сдержанные чёрный, белый и серый цвета. Классические белые скатерти дополняли чёрные стулья, спинки которых добавили графичности общей картинке зала. Стол молодожёнов также украшали чёрные графичные вазы, а фон и скатерть с рисунком лилии за счёт многослойности добавляли объёма. Флористика была выбрана очень необычная. Центр гостевых столов украшали белые ветви, а стол молодожёнов, как и букет невесты композиции из белых и темно-бордовых, почти чёрных цветов.

Полиграфия
Специально для свадьбы был создан индивидуальный комплект полиграфии. Стильное минималистичное приглашение с лёгким мраморным рисунком и монограммой пары дополнил чёрный конверт с белой каллиграфией и сургучной печатью. Карточки и план рассадки также были оформлены в мраморной стилистике.
Утренние сборы и прогулка
Церемония и банкет
Сбор гостей
Пространство, где проходила свадьба, было разделено на несколько зон: ужин в зале, приветственный коктейль на веранде, а церемония на крыше.
На welcome зоне художник рисовал портреты гостей в стиле fashion скетчей, а также гости могли сделать снимок на полароид и оставить свои тёплые слова в книге пожеланий.
Церемония
Вскоре ведущий пригласил всех занять свои места в зоне проведения церемонии и под всеобщие аплодисменты появились прекрасные Соня и Владимир. Ведущий рассказал очень трогательную историю пары, а затем ребята обменялись конвертами и вслух прочитали клятвы, написанные ими друг для друга. Это стало по-настоящему трогательным моментом, когда слезы не могли сдержать ни гости, ни молодожёны, ни организаторы!
Свадебный ужин
Праздничный ужин прошёл очень весело, друзья и родители подготовили несколько музыкальных сюрпризов, в перерывах наслаждаясь прекрасной погодой. Очень трогательными моментами стали церемония передачи домашнего очага и танец невесты с папой. В конце вечера появился красавец-торт, также выполненный в стилистике полиграфии - сдержанный, стильный и мраморный.